Близняшки
Дипломы Лауреата 1-ой и 2-ой степени.
............................
На Параде антураж :
Из близняшек экипаж.
Прадед, как министр Шойгу,
Учит делу мелюзгу.
Чтоб праправнуки его
Не боялись ничего -
От врагов свою Страну
Защитить могли в войну.
Пусть наград и нет у деда,
Он ковал в тылу Победу
На заводе сборки танков -
Не забылось на гражданке.
Свидетельство о публикации №115053002332