Свари мне яблок кожуры
Порадуй криком, звуком, скрипом.
Соседа пьяная жена
В сорочке курит утром хриплым.
Бликуя оком пухнет день,
Как самовар на общем плане.
И загнанной души олень
Kопытом тычется в нирване
Не потому, что идиот.
Все благолепно и причинно.
Насыпан сахар. Кофе жжет.
Плыву в потоках никотина,
Задрав бессонные шары.
Бесстыже пялюсь на оливы.
Свари мне яблок кожуры
Ранетом белого налива.
doktor
Свидетельство о публикации №115053002315
человек ты, докуша) сердце радуется звуком, скрипом))
Хелена Фисои 11.06.2015 16:35 Заявить о нарушении
день отдыха у меня)но устала...
Хелена Фисои 11.06.2015 19:37 Заявить о нарушении