Четверняшки
Дипломы Лауреата 1-ой и 2-ой степени.
......................................
Различать чтоб мог учитель,
Номера нанёс родитель,
Чтоб четвёртый за второго,
Первый старший за любого,
Отвечая у доски,
Всех запутать не смогли.
Нету радости на лицах
И не могут согласиться,
Довелось если родиться,
Четверней … не единицей:
Почему нельзя шутить,
Всех вокруг не посмешить?
Сами путают друг друга -
То родителей заслуга,
Не скучают на досуге,
Баламутят всю округу:
Один … хочешь, что твори –
Виноваты братца … три …
Свидетельство о публикации №115053002305