Взгляды

Люби себя
Люби себя сильней
Жалей себя
В неловкой тишине

Забудь о нём
Он не твой типаж
Он не пилот
И вы не экипаж


Не отключай телефон
И распакуй шоколад
Ведь он не позвонит,
...он занят

Не вздумай написать,
Ведь он тобой богат,
Ещё один скриншот
...на память.


Всё хорошо
Всё будет просто класс
И ночь ещё
Добавит вам прикрас

Твой новый друг
Захочет быть с тобой
Не порть его,
Ведь он совсем другой


Отключи телефон
И не бери шоколад
Ведь он не позвонит
Он рядом

Делите пополам
Свой старенький диван
Ловите друг на друге
...взгляды


Рецензии