Вон там, над дальнею горой

Вон там, над дальнею горой,
За звездопадом, за мечтою,
Спасает мир один герой
Своей душевной красотою.

Своей надеждой на добро,
Своею битвой с недостойным.
Там истлевает серебро
И ценно вправду то, что стоит.

Вон там, над дальнею горой,
За звездопадом, за мечтою,
Жизнь дышит сказками порой,
А не реальностью простою.

И зреет колос в волосах
Рыжеволосой Роксаланы...
И там, вверху на Небесах
Живут убитые Беслана.

Там, над горой,там над горой,
Там в Божьих далях бесконечных,
Ничто не значит этот рой
Смертельных ран моих сердечных...
       30.05.2015г.


Рецензии
Честно-я расплакалась!!!...

Анастасия Наконечная 2   09.06.2015 17:04     Заявить о нарушении