День без тебя вечность
Будто длится бесконечно,
А с тобой день пролетает,
Вот счастье, оно бывает!
День без тебя выживаю,
Его как прожить не знаю,
Мучаюсь я и тоскую,
В мыслях тебя ревную.
Жду, как Бога, завтрашний день,
И часы считать мне не лень,
Вот наступает и утро,
Заря встаёт перламутром.
Ты появляешься днём вновь,
Ты счастье моё и любовь,
В мыслях с тобой я летаю,
Как я люблю, это знаю!
Свидетельство о публикации №115053002235