Отцы и деды благо нам желали

Как часто мы о прошлом сожалеем,
Но что прошло того уж не вернуть.
Сегодня мы для завтра зёрна сеем.
Для завтра, нынче ретро, в этом суть.

Чем больше набросаем мы половы
Богаче сожалений урожай.
Плоды причинно следственной основы
Мешает обрести желанный рай.

Так, где ж и, в чём искать спасенье.
В преемственности помощь обретём.
Держите связь с ушедшим поколеньем
Держа её, мы многое поймём.

Отцы и деды благо нам желали
Увы, не ценим этого порой.
Они прошли наш путь и понимали
Всё то, что мы не поняли с тобой.

В-Ольшан 30.05.2015


Рецензии