Не буду...

Я не буду просить ни о чём,
На коленях не буду стоять,
Ведь совсем не виновен я в том,
Что меня не смогла ты понять.
Не смогла, иль не захотела
Ты вглубь души моей заглянуть,
И любви моей не сумела
Ни разглядеть, ни разгадать суть.
Дверь своей ты закрыла души,
И меня из неё прогнала,
Так за что же теперь, мне скажи,
Извинений моих ты ждала?


Рецензии