Весенний дождь

Налетевший ветер, серой занавеской
Спрятал за кулисами неба синеву,
Задрожали белые  яблоньки-невесты,
Ландыши, пригнувшись, спрятались в траву.
Под упругим ливнем нет сухого места,
Барабанной дробью капель перестук.
И отдавшись ливню яблоньки-невесты
На траву зелёную сбросили фату…..


Рецензии
Очень нравится Ваш стих! Удачи!

Алла Млинарич   19.04.2016 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю и вам удачи!!!

Белый Путник   19.04.2016 15:01   Заявить о нарушении