***
а как быть добрым с недобрым
когда каждое слово в штык
когда каждое действие
разрушить уничтожить
и понимаешь
силы теряешь
всего себя отдаешь
а получаешь ложь
невыполненные обещания
и снова по новому кругу
отчаянно
любишь надеешься ждешь
радости нечаянной
Боже храни нас
Любим Тебя
Полюбим
Познаем
С Благодатью
Твоей
себя
Свидетельство о публикации №115053002145