***

Ну, что ты, маленькая?.. Снова - всё не так?
(Да, так бывает... часто так бывает!)
Тебе б сейчас... хотя б... какой-то знак!
(Ведь неизвестность... просто... убивает).

Тебе б - понять... И, всё-таки, найти!
Найти - своё! (Пусть даже не со мною...)
Да, не сошлись - неровные пути!
(И думаю, не мы с тобой виною...)

... Кручу - напропалую!.. Ты - молчишь...
И думаешь, что мне тебя - не надо?
(... Какая же ты... глупая, малыш...
Далёкая... туманная отрада...)


30.05.2015 года


Рецензии
Ой-ой-ой...как же тепло и искренне.
И как-то очень близко.

Мари Куракина   08.07.2015 10:16     Заявить о нарушении
Наверное...
Спасибо, Маша!

Гоша Ушаков   08.07.2015 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.