Мечтаю...

У воображаемых ручьёв
прозрачно светлых,
Вздохнув, мечтаю,
Чувствую и брызги с ближней
грустной ветки...-

Ещё подальше роща в дымке
непростою дымкою сейчас одета...
По округе всё ещё
гуляет ветрено черёмуховый
жутковатый ропот...-


В нём спорное стечение
сердечных чьих-то ужасов...!
Не стужей, но вот чем-то и
сильнее их, знобящих рвений...
И голова- необьяснимо кружится...



А судьба сейчас и плачет, и поёт...
Мол, что счастье до души,
- увы, не часто допустимо...   
А отчаянье - упорнее
и чаще ведь до сердца жгуче достаёт...
Зная, как любовь ничем, никак не сокушима...!

                __________________


Рецензии