Восток

                ******

                Со стен цветного минарета
                поет  надрывно  муэдзин,
                в  потоках солнечного света
                он, как волшебник Аладдин.

                Пустыня, зной, цветет оазис...
                Здесь центр  земного  бытия.
                Здесь-ад и рай,
                здесь смысла базис.
                Здесь в прошлом был
                эмиром я...

                ****************


Рецензии
Просто кинжальная - последняя строка.Мистика метаморфоз.

Анатолий Кузнецов-Маянский   02.10.2015 12:00     Заявить о нарушении