Веточка мимозы
Я не помню что такое слезы.
Пусть напомнит мне о чувствах тех
Высохшая веточка мимозы.
Я ее держу, как клад, в руках,
Мне она букета роз дороже,
И она расскажет о годах,
Где была я лучше и моложе.
Хохотушкой, дерзкой, озорной
Я жила и ты любил такую.
Где же я? Случилось что со мной?
Не могу узнать в себе другую.
Эту веточку, как символ, сохраню,
В ней любовь моя, мой смех и мои слезы.
Мы расстались, но по-прежнему люблю
Я тебя и твою веточку мимозы.
Свидетельство о публикации №115053002080