Виноваты сами...

Снег пушистый
            медленно кружится.
Хлопьями
            ватными наземь ложится.
Засыпает
            тропу между нами.
Мы во всём,
            виноваты явно сами.
Любовь свою
            мы не смогли укрыть,
Упрятать,
            от непогоды схоронить.
Засыпает
            чувства… засыпает…
Их никто
            никогда
                не откопает...


Рецензии