Судьба, как зебра полосата
Порою было очень сложно.
Ты не сдавайся всем на зло,
И верь,что лучшее-возможно.
Уйдет печаль,обиды канут,
И дождик смоет все невзгоды.
Мгновенья лучшие настанут-
Таков закон самой природы.
Судьба,как зебра полосата,
Скажи же,прошлому:"Прощай!"
Люби,мечтай и,как когда-то,
Лишь на зеленый свет шагай!
Свидетельство о публикации №115053002071
Федосеева Наталья Ивановна 30.05.2015 16:34 Заявить о нарушении