Мне не нужно ничего

Мне не нужно ничего
И ничто не манит.
Скоро, скоро путь кривой
В Поднебесье канет.

Опостылило житьё,
Не житьё – сраженье
За здоровие своё,
За самосожженье.

Эх, накаркал, нагадал
Перестройку жизни,
Сумасшедшим помогал,
Сам – дурацкий шизик…


Рецензии