Чёрным парусом отчаянье

Чёрным парусом отчаянье –
Прочь от берега гребу.
Не безумно ли отчалил
В своих мыслях, как в гробу?

Неприкаянность сознанья
И апатией тоска…
Может лучше, если б знать бы, –
Пузыри со дна пускать?…


Рецензии