Коротенько о главном

Сгустился мрак, ушла морока
И в клюве знак несёт сорока.
Ступеньки вниз, одна, вторая…
И вот он приз- ворота рая.
Но будний ад мне мил и дорог,
Хочу назад в мой прежний морок.
Там груз властей, дымы и порох,
Зато страстей там полный ворох.
Там ложь и вонь и боль затрещин,
Зато  огонь и ласка женщин.


Рецензии