Призрачный мост

Наговорю тебе чего-то,
Как будто боль заговорю.
Что голова болит до рвоты,
В сердцах пожалуюсь ворью,

Что твоего непониманья
И не снесу, и не пойму,
Что не приемлю обладанья –
И тела, и души тюрьму.

Ты на меня посмотришь странно –
Я чепуху несу всерьёз.
Не хмурься. Видно, ещё рано,
Чтобы пролёг меж нами мост.


Рецензии