9 января
И выпьем --кто коньяк, кто водку.
И будем плакать до рассвета
О том, что Северуса нету
И что Джоан --плохая тётка.
И пусть он сказочный герой,
Но как же хочется порою,
Чтоб рядом был с тобой такой--
С отважной, преданной душой
И с верностью такой святою.
Свидетельство о публикации №115053001984