Вот и лето торопится с жаром объятий...

Вот и лето торопится с жаром объятий,
Вытесняя весенние запахи мая...
Летний вечер теплее и ночи приятней,
Это счастье - до утра обниматься, вздыхая...

Но весна разбудила застывшие чувства,
Ароматами страсти пропитаны души...
Столько в нас не растрачено юного буйства,
Жажда ласки и нежности с трепетом душит...

Вот и лето горячее - тело согрело,
Обнимая лучами и ветра дыханьем...
Ожиданием встречи с любимой горело,
Наполняясь до края безумным желаньем...

Ах, весна, закружила ты голову в вальсе,
Под сиреневый запах цветущего мая...
Летний зной нас подхватит с безумием сальсы,
И всё жарче тела, как огнём обжигая...


Рецензии
Главное ощущение весны в Вашей строчке "Сколько в нас не растрачено юного буйства"!

Наталия Корсакова   30.05.2015 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа за ощущение Весны, но дело пахнет знойным летом...
Ждём с нетерпением его!
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   30.05.2015 13:26   Заявить о нарушении