Увы...

Увы, непрочной оказалась нить,
Соединившая однажды наши души.
И следует, наверное, забыть
Слова, ласкавшие так нежно наши уши.
Ну что ж, роптать не будем на судьбу,
Она всё правильно, конечно же, решила,
Право же, в наши годы ни к чему
Не думая бросаться в нежных чувств горнило…


Рецензии