Мираж

Видимость картин –
Я пока один.

Мой верблюд застрял
Между синих скал.

Проводник Талиб
От жары погиб.

Солнца круг высок,
Я жую песок.

Я закрою глаз
Посмотреть показ.

Где встаёт Восток,
Знак рисует рок.

Круглый как вираж
Задрожит мираж.

Тихи и пусты
Призраки пустынь.

Я в пространстве лет –
Времени браслет.

Я проснусь опять
Лиц астральных ждать.

В небе сквозь года
Задрожит вода.

Руки намочу
И возьму свечу.

Жаль святых мощей –
Не моих вещей.

Окунусь не раз
В яд любимых глаз.


Рецензии