Напиши мне письмо

Напиши ж мне письмо,
          хоть два слова всего:
Привет и Прощай!.. И всё,
          и уже не темно…
Уже ясно, что помнишь,
          что в дневной суете
Вдруг внезапно догонит
          тебя мысль обо мне...
Что ещё не исчезла
          та незримая нить,
Что смогла наши души
          как-то соединить.


Рецензии