Заноза

Надежды, желания, грёзы
                я считал, что остались в былом,
Закрыл я души своей двери
                и не жалел до сих пор о том.
Ныне я не знаю, что делать
                и как при вас себя мне держать,
Вы внезапно взорвав все двери,
                не желаете это понять...
Мечусь… И не вижу ответа…
                И не знаю, что мне предпринять…
А заноза сидит в сердце где-то...
                И ноет… Опять… И опять...


Рецензии