Поклоннице балета...

В раздумии чешу я репу:
Увы, ни Марис, ни Лиепа,
Ни друг Нуриева Рудольфа,
Чтобы носить на ляжках гольфы!
Фанат льняных портков Отчизны,
Да, каюсь, грубоват по жизни,
Особенно к тем игрокам,
Кто слишком трепетно к ногам
Своим относится на поле -
Не любят cидоров в футболе!
Хотя... в искусстве всё иначе:
Смазливых мальчиков удача
Подстёгивает выше прыгать,
Шустрее ножкой бить и дрыгать.
Но, всё же, я люблю балет,
И, вот уже с полсотни лет,
Отсутствием слуха не страдаю
И в ноты часто попадаю!
А уж плести мне - что вериги,
Что сети рыбкам, что интриги,
Давно приятно и привычно
(Лишь были б рыбки симпатичны!)
Грешно ж не помнить Вам, эстетка,
Как мы у Маркова в беседке
Садились дружно на шпагат!
Подобным танцам  был я рад.
Мы не прослыли чудачкАми,
А Вы тогда, блестя очками,
Вселяли тщетные надежды,
Заметьте. не сорвав одежды!
Тем самым, растревожив ульи,
Не протирая жопой стулья
В толпе старух из филармоний,
Достигли всё же мы гармоний!
Роман воздушным получился.
Поскольку, кто на что учился,
То, как умелось, так ваялось!...
Выходит, чувство состоялось ?!
Друг другу мы открыли счёт,
И нам поставили зачёт.
И по "Сети" пошло волнами,
Что ЭТО было между нами !
Не будем спорить, причитать,
А то уж не о чем читать:
Кругом война, разборки, склоки...
А наши мягкие пороки
И нашу пЕрепись в натуре,
Глядишь, покажут по "Культуре!"


Рецензии