Цвета жизни

Погружаясь в цвета жизни
Выбирая лучший цвет
Я застрял в простой харизме
Здесь палитры лучше нет.
Кто то скажет Что зелёный
Кто то скажет Голубой
Если разум воспалёный
То вобще он ни какой.
А цвета они играют
Колор разный создают
То речушкой в море тают
То земличкой к нам идут.
К нам приходят они с кровью
С целомудрием души
С уважением, с любовью
Цвета очень хороши.


Рецензии