Когда уходит привычное чувство любви
Сердце сбивается с ритма в страхе потери,
Из последних сил мечтаешь хоть что-то спасти,
Ведь привычки и память пока уцелели.
Боишься открывшейся там пустоты,
Где процветали волненье, забота и трепет,
Неужто совсем без возврата ушли,
Сгорели, превратились в дым прошлого, пепел?
И думаешь, может, еще не поздно вернуть,
Воскресить, задержать уходящие чувства,
Но как ни старайся, дырку нечем заткнуть,
Хотя тебе больно, обидно и грустно.
День за днем отложить хочешь как-то разрыв,
И жалеешь свои же давние планы.
И получишь в итоге большой нервный срыв,
Нет любви - это старых планов изъяны.
Свидетельство о публикации №115053001881