Звезда это я

Звезда это я….

Я молюсь за тебя
Пусть тебя я не вижу
И нас жизнь,
развела по углам
И прошу, что бы спесь,
и дурные капризы…
От тебя,
все отстали к чертям…

Я прошу у небес
Для тебя настоящей
Той огромной
Красивой любви
Той, в которой живет
Настоящее счастье
Той, в которой,
сверкают огни…

Что еще пожелать
Той, что в прошлом осталась
Той, что где – то
теперь далеко…
Я прошу, чтоб тебе
В жизни легче шагалось
Хоть порою,
идти нелегко…

И в ночной тишине
Звездном, вспыхнувшем, небе
Для тебя
Пусть сияет звезда
Может, вспомнишь меня
Был с тобой я, иль не был
Вдруг узнаешь.
Звезда это я….
Павел.Марков.30.05.2015г.Чита


Рецензии