рука
не дрожала...
рожала.. движенье...
слова..
превращались...
в законченность строк...
и мысль..
поражала...
какое прочтение...
как рифмы..
катились...
во всем..
виден прок...
рука..
онемела...
застыла..
навеки...
лишенная.. жизни...
почти..
умерла...
какое всем дело...
не нужно..
опеки...
пусть будет..
капризной...
чем пишет..
слова...
рука..
возбудилась...
слова вместе..
в кучу...
в один.. изможденный...
бумажный.. комок...
и мысль..
изменилась...
быть может.. так лучше...
для снова..
рожденных...
законченных..
строк...
Свидетельство о публикации №115053001854
Денис Утешевич Май 17.06.2015 20:25 Заявить о нарушении
Что касается многоточий, то они мне представляются паузами - это создает какой-то ритм, а может быть даже и мотив, в зависимости от сочетания слов. В любом случае - благодарен. С уважением
Аа Кын 18.06.2015 08:03 Заявить о нарушении