непонятна непонятнось
не открою окна по утру,
не одену перед зеркалом подвески,
а гитаре жить опять в углу.
Вот и все. Рисую небо белым,
в сердце затушую силуэт.
Непонятна непонятнось в сером
и бессоницей изводит в бред.
Вот и все. Пусть отдохнут розетки,
мне не нужен больше интернет.
Календарь без смайлика в пометке:
Нет тебя со мной - и жизни нет.
Вот и все. Не ведом срок уныний,
но любви утрату я прощу,
а когда затянет окна иней,
может вновь "любимый" напишу.
2015
Свидетельство о публикации №115053001816