Мой странный друг

Я в большом кругу одиночества
Сижу один на один.
И никто не знает, что мне хочется.
Я сам себе господин.
Мы проводим с ним ночи бездонные,
Каратаем прекрасные дни
Друг мой- мое одиночество,
Сколько рядом с тобой нам идти?.


Рецензии