Котенок...

…моему пушистому другу Барсику, посвящаю…
***
Барсик, Барсенька, коток,
Серой шерсти завиток,
Коготки, - крючками,
Ушки,-  лопушками!
***
Очень ты гламурный,
А точней, мурмурный,
Все с тебя не сводят глаз,
Симпатяга  ты у нас!
***
Ты пока еще малыш,
И в коробке с мамой спишь,
Сереньким комочком,
Маленьким  сыночком.
***
Очень любишь ты играть,
Шарик по полу гонять,
Прыгать и резвиться,
В общем веселиться!
***
Позовешь тебя, кис-кис,
Мягко по полу бежишь,
И совсем не слышно,
В серой шубке пышной!
***
Глазки, бусиночки две,
Ярко светят в темноте,
Мамочку не слушаешь,
Ловишь мух, и кушаешь!!!
***
Утомился и прилег,
Серой шерсти завиток,
Ты еще пока малыш,
Потому так крепко спишь!
***
С кресла я тебя возьму,
И в коробку уложу…
Крепко спят  глазенки,
Серого  котенка.
***
И бегут, бегут во сне,
Маленькие ножки….
Очень милые они:
Маленькие кошки!
***
))фото автора...


Рецензии