нелепое обещание

Ни о чем не хочу вспоминать,
Да и это по-моему глупо.
Ничего не хочу говорить,
Чтобы снова не выглядеть тупо.
Ты просил меня, верить тебе,
Я стараюсь, как это ни странно.
Ты любить меня вновь обещал,
Я любви этой жду постоянно.
Сколько б нибыло в мире дорог,
Все равно мы одну выбираем,
Сколько б нибыло в жизни тревог
По кусочкам судьбу собираем.
Друг за друга нам нужно стоять,
Если в честность любви еще верим
И навстречу молве злой шагать,
Свои руки до боли сжимая.


Рецензии