Грустные звёзды Баллада

                Грустные звёзды

                Баллада

                Убийства из орудий стариков, детей,
                В герои перед строем назначают,
                Тела снарядами на части разрывают,
                Картинно хвастаются, в сводках новостей
                И следовать других, примеру призывают,

                А смерти не бояться, относиться без затей,
                Солдат, пусть женщины в тылу рожают,
                Учёбой головы, не сильно нагружают,
                На фронт отправят строем сыновей,
                Об участи такой им больше не скрывают,

                Воспитывайте больше, низменных страстей,
                Коль выживут, замену киборгов, их жёны воспитают,
                Хотя порядок этот, со слезами осуждают,
                Тревожных будут ждать иль радостных вестей
                И звёзды в небе дивном, грустные мерцают,

                Пока не время проливных дождей,
                Убийц бездушных люди, на планете не прощают
                И испокон веков, до смерти презирают,
                Хоть президентов, военных всех мастей,
                Они об этом слишком часто забывают.

                30.05.2015г.


Рецензии