Сила обручального кольца

 Земля была покрыта белым снегом,
 Сияли ярко церкви купола,
 Мои уста назвали тебя сыном
 И всей душой я зятя приняла.

 Вся сила обручального кольца
 В одну Судьбу навек соединила.
 И вам с того венчального крыльца
 Дорогу счастью и любви открыла.

 Иконою я вас благословляя,
 На жизнь удачную после венца,
 У Бога так просила,умоляя:
 -Семьёй счастливой будьте до конца!

 Живите,мои дети,долго,дружно,
 Огонь любви и нежности храня.
 Рожайте деток-это важно,нужно-
 Отрадой станут внуки для меня.
     2013г.

 


Рецензии