Однажды не смогу молчать

10.01.2014г.
Однажды крик раздастся громкий -
Я не смогу тогда молчать;
Я Вас люблю, себя не помню!
Про одиночество кричать?
Однажды снова в мир иной явлюсь -
Влюбленные сердца
Здесь радостны, неповторимы
И счастливы все без конца.
Однажды я найду взаимность -
Устану плакать и мечтать;
Твое забуду, милый, имя!
Впустую так чего кричать?
Однажды попаду я в рай -
Весь мир дороже - выбирай;
И не нужна я совершенно!
 Покой дороже всей Вселенной!


Рецензии