Спасибо тебе, моя душа

Я, словно раненая птица,
Лечу над пропастью веков.
В душе надежда на спасенье,
Дает мне силы на полет.
И если мудрости не хватит,
Чтоб эту пропасть облететь,
Пусть страх холодный не захватит,
Отпустит. Даст еще надежд.
С надеждой верою я в силы,
Я с ней взлетаю снова ввысь
И страх жестокий, с новой силой-
Но духа хватит, не пасть мне вниз..
И пропасть черная, сырая,
Осталась, где-то позади.
Душа моя со мной летает,
Я раненая, но я в пути.


Рецензии