Пророк

Открыл мне Бог, как обещал,
Энергетический канал,
Чтоб мог я души посещать,
О судьбах их другим вещать.
Чтоб знали пользу для себя.
Всё делали, Творца любя.
Но может запретить Господь,
Если душа полюбит плоть.
И трудно всё назад вернуть,
Недооценивая путь.
И втрое больше нужно сил,
Чтоб просьбу удовлетворил,
Создатель мой и проводник.
Храню от нечистот свой лик!


Рецензии