В день строителя

        Строитель по Земле идет,
        И воздвигаются дома,
        А в каждом-человек живет
        Во имя мира и труда.

        Во имя жизни на Земле
        Растут сады и школы,
        И люди радуются все
        Хорошей жизни новой.

        Ведь вся страна идет вперед,
        И всюду перестройка,
        Что к лучшей жизни нас ведет,
        Не отстает и стройка.

        Строитель по Земле идет,
        И радуются дети,
        Что прочный мир в сердцах живет
        На всей большой планете.

       
       


Рецензии