Творение

Когда
созвездия ссыпались с высоты
и мглою тьма всплывала,
чистейший образ красоты
мелькнул у времени провала.

Прорвав безликой тьмы провал
ростком творящего начала,
из мглы, к тебе, я восставал
и, мной, материя кричала.

И билась в волнах крика плазма,
и, вдруг, остыла. Торжеством
животворящего оргазма
нас сотворила; божеством.


Рецензии