У него волшебные глаза

Июль 2011

Я в него влюбилась, как девчонка,
Когда он признался, что неидеален;
Вы себе представьте, в тот же миг я решила,
Что, действительно, он уникален.
У него волшебные глаза,
Добрый он, хотя пытается скрывать.
Я была студенткой - ничего не оставалось,
Кроме как ночами мне о нем мечтать.
Годы шли. Как водится, мою любовь, увы,
Он так и не заметил.
Мне пришлось сказать о ней самой -
Кроме как «Я уважаю твои чувства»
Ничего ты так и не ответил.
Ну, подумаешь, осталась в одиночестве!
Я стояла и не знала, что мне делать,
Слезы у меня лились рекой…
Все равно, спустя и много лет,
Бережно Вы очень обошлись со мной!
Никому Вы обо мне не рассказали -
Вот за это Вам спасибо от души!
Девушка не знает, как ей быть,
Когда разбиваются ее мечты.
Я недавно встретилась внезапно с Вами -
Интуиция и тут не подвела;
Оказалась рядом с Вашими глазами:
Почему моя любовь не умерла?
Постарела я с годами, безусловно,
Но глядите на меня Вы, почему-то, прежними глазами,
Поведение такое же неровное,
Словно мы находимся вдвоем между мирами.
Словно бы осталась я такой же, как вчера,
Словно ничего во мне не изменилось,
Не существовало памяти прожитых лет,
Словно я впервые в Вас влюбилась -
Получила лишь неоднозначный я от Вас ответ.


Рецензии