Я люблю Вас до сих пор

2011год

Здравому смыслу наперекор
Я Вас люблю, люблю до сих пор!
Мне 34 скоро уж будет,
Но сердце, как водится, не позабудет, что…
Вам было столько же
В день нашей встречи,
Сердце и душу Вы мне искалечили;
Вы изменились - взгляд Ваш другой;
Моей Вы по-прежнему были мечтой.
Мечта никогда не сбывается, знаю;
Признавшись в любви,
Ничего не теряю.
Вы опасаетесь желаний моих -
Мужчинам неведомо думать о них.
Мужчиной не поняты женские чувства и грезы;
Любовь - это боль и страдания, слезы.
Гордости как приказать замолчать?
Мысли мне Ваши не распознать.
Здравому смыслу наперекор
Я Вас люблю, люблю до сих пор.
Сердцу, как видно, и все равно,
Сколько же лет с той поры уж прошло.


Рецензии