Может ли быть на свете

15.01.11г.
14.00ч.

Бывает ли на свете
Ревность сумасшедшая,
Может ли нормальной
Быть любовь?
Бывает же на свете:
Падает звезда, с небес сошедшая,
Может и от страсти
Быть горячей кровь.
Может ли на свете быть
Любовь взаимная,
Без разочарований,
Без измены и тоски?
Может, получиться ли любовь счастливая,
Чтоб о ней бы тоже кто-нибудь сложил стихи?
В жизни я влюблялась вот уже 3 раза,
Но все время что-то не везет;
Ни один из них на чувства не ответил,
Хоть и кажется - случится чудо и вот-вот…
Может ли на свете быть
Любовь красивая:
Без обид, без ссор и без проблем?
Может ли реально быть любовь счастливая,
Чтоб не спрашивать, а как она возникла и зачем?
До сих пор люблю последнего, а он не любит,
И о чувствах о моих теперь он знает,
И никак мою любовь он не остудит,
И когда она отступит, он не предполагает.


Рецензии