Тьма во мне

Я вижу тебя и волна за волной
Внутри меня море и музыка ветра.
Твой  цвет алый и голубой.
Замру от счастья в миллиметре.

Но движения не совершить
И желание взглядом не выдать,
Но хочу лишь тебя проводить
В сокровенную пирамиду.

Ты был солнечным светом объят
И змеиная тянет пружина,
Как струна - но об этом молчат
И на то есть одна лишь причина
- Тьма во мне.


Рецензии