Много лет назад

18.11.10г.
07.40ч.

Много лет назад
Себя девчонкой ощущала,
Много лет назад любила Вас
И верила, что это благодать;
Много лет назад о Вас я об
Одном мечтала,
Много лет назад я верила,
Что повернется время вспять.
Много лет назад
Была наивной и тревожной;
Разочароваться в Вас
Я так и не смогла;
Много лет назад
Не поняла, что это невозможно -
Разлюбить и сердцу выгореть дотла.
Много дней уже Вас не встречаю,
Но все также думаю ночами я о Вас.
Вы совсем не изменились,
Это точно знаю:
Были Вы тогда прекрасны и сейчас.
Много лет назад
Себя девчонкой ощущала,
А теперь себя я женщиной считаю;
Много лет назад я Вас любила
И люблю сейчас,
Как и прежде, слезы я превозмогаю.


Рецензии