Боль прощанья

Боль ничем не исчислима
Ничто не идёт тяжелей
Когда ты хоронишь вестимо
Близких по крови людей.
А милое слово мамуля
Ты даже боишься сказать
Родная твоя красотуля
Не сможет ни разу обнять.
И первым словам не поверя
Что больше любименькой нет
Глубокая эта потеря
Затмит того утра рассвет.
Покатятся горькие слёзы
До мамы любимой дойдут
Подарок прощальные розы
Сердечко больнее сожмут.


Рецензии