Сердцу надоели

08.06.07г.

От своей любви меня тошнит -
Сердцу Вы до смерти надоели!
Привычка, что ли, тянет, как магнит…
Испаритесь, хоть на время,  в самом деле!
От своей любви мне хочется бежать,
Никогда, поверьте, Вас не видеть!
Лучше вспоминать Ваши глаза,
Чем вот так любить и ненавидеть!
От своей любви мне хочется уйти,
С Вами никогда уж не встречаться!
Лучше больше в жизни счастья не найти,
Чем при встрече с Вами с грустью улыбаться.
От своей любви мне хочется спастись -
Так она мне отравила кровь!
К сожалению, такая вот любовь
Встречается однажды на всю жизнь.


Рецензии