Ласковое солнце дарит всем тепло

Ласковое солнце дарит всем тепло
Зимними ночами ждали мы его
Красное красиво светит далеко
Оживает город,небо высоко.

Просыпаясь зелень дарит благодать
Утро всё в сирени,приходи нарвать
Изумруды клёна радости полны
Лето наступило нет уже весны.


Рецензии